tag:blogger.com,1999:blog-5412614832235509292.post5129811194120156146..comments2024-01-24T10:49:33.263+01:00Comments on SansSouci-Kochen ohne Sorgen: Flammende SchneckenStephaniehttp://www.blogger.com/profile/15277787248680852850noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5412614832235509292.post-77225061611474978682010-10-17T14:15:11.427+02:002010-10-17T14:15:11.427+02:00Oooh, es freut mich, dass die "flammenden Sch...Oooh, es freut mich, dass die "flammenden Schnecken" es dir angetan haben. Blätterteig ist auch eine gute Idee, vor allem, wenn es schneller gehen soll. Diese sehen sehr appetitlich aus.<br />Am Anfang hatte ich auch überlegt, einen passenden Crème fraîche-Dip zu machen, so als Idee ;-)<br />Grüsse aus dem Nordosten!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.com