Da die Suppe eigentlich nicht so ansehnlich ist, gibt es auch Bilder von den Zutaten.
Das in Olivenöl angebratene Gemüse
Gute spanische Pardina Linsen
Fertige Suppe
Zutaten:
1 Lauchstange
3 Karotten
2-3 Kartoffeln je nach Größe
Halbe Paprika optional
250 g Pardina Linsen
1 l Wasser (4 x die Linsenmenge)
Salz, Pfeffer, Curry
Das Gemüse wird kleingeschnitten und als erstes der Lauch in einem Schnellkochtopf in Olivenöl angebraten. Nun werden die Karotten, Paprika und Kartoffeln dazugeben und ein bisschen mit geschmort. Es werden die Linsen und das Wasser dazugegeben und gesalzen. Im Schnellkochtopf wird die Suppe dann 20 Minuten unter Druck gekocht. Zum Schluss wird mit Salz, Pfeffer und Curry abgeschmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen