Der Event passt wirklich gut zu diesem Winter, soviel Schnee habe ich hier im Rheintal bisher nicht erlebt. Es fing ja schon vor Weihnachten an und seitdem gab es schon mindestens vier mal Schnee, der immer ein paar Tage liegen blieb. Mein Gericht sieht fast so aus wie unser Garten heute, man sieht das Gras noch etwas grün und darüber liegt eine feine, weisse Schicht Schnee.
Zutaten:
ein paar Spitzpaprika, grün oder rot
Schafskäse
Salz, Pfeffer, Oregano
Die Paprika säubern und halbieren. Ganz langsam erst auf der Innenseite in Olivenoel anbraten, dann auf der Aussenseite. Gleich nach dem Umdrehen den Schafskäse in Scheiben in die Schiffchen legen. Zum Schluss würzen und schon ist ein schnelles Mittagessen oder eine Beilage zur Brotzeit fertig.
1 Kommentar:
Danke für deine Interpretation mit dem Schnee auf der Wiese zum Koch-Event!
Kommentar veröffentlichen