Direkt aus dem Ofen
Ich habe ihn heute mit Schlagsahne, Erdbeermarmelade und frischen Erdbeeren genossen
Zutaten:
3 Eier
1 Packers Vanillezucker
Prise Salz
100 g Mehl
170 ml Milch
30 g Butter
Was man will zum Garnieren
Ofenfeste Pfanne
Als erstes sollte der Ofen auf 220 Grad vorgeheizt werden. Dann werden die drei Eier mit dem Vanillezucker und Salz mit Hilfe des Schneebesens schaumig geschlagen. Das Mehl wird untergerührt bis der Teig lumpenfrei ist. Zum Schluß wird die Milch untergeschlagen. Nun wird die Pfanne aus dem Herd genommen. Da die Pfanne heiß ist, schmilzt die Butter und wird in der Pfanne, auch am Rand verteilt, verteilt. Es wird der Teig eingegossen und für 20 Minuten im Herd gebacken. Dann sollte er schön aufgegangen aus dem Herd kommen. Garnieren und genießen !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen