Tipps: - langsam braten
-mit Reis und frischer Tomatensosse servieren
-Metallspiesschen sind dafür wirklich praktisch
Zutaten:
3 Hühnchenbrüstchen
Zwiebel
Paprika
Tomate
Salz, Pfeffer
Das Hühnchenfleisch in Würfel schneiden, die Paprika in Streifen, die Tomate achteln, und die Zwiebel in vierteln und die einzelnen Schichten teilen. Die Spiesschen montieren: Zwiebel-Hühnchen-Paprika-Hühnchen-Tomate-Hühnchen- Zwiebel-Hühnchen-Paprika-Hühnchen-Tomate-Hühnchen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne, am besten einer Grillpfanne Olivenöl erhitzen, die Spiesschen ganz kurz anbraten und dann erst 8 min auf einer Seite, dann 8 min auf der anderen bei kleinem Feuer braten.
Vielen Dank an Karlos Arguiñano für lustige Fernsehstunden und dieses Rezept
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen