So sah es dann beim Kochen aus:
und dann auf dem Teller mit Schinken:
Zutaten:
Spargel
1,5 kg dicke Spargel
Chili-Schote
Zitronenscheiben
Salz, Zucker
Mehl
2Eier
50 ml Sahne
Semmelbrösel (wichtig grobe und keinen feinen)
Öl zum Frittieren
Asia-Mayonnaise
Teelöffel Senf
3 Eigelb
150 ml Öl
Knoblauchzehe
Zitronensaft von einer halben Zitrone
2 Esslöffel Sojasauce
Salz, Pfeffer
Die Spargel in Wasser mit Salz, Zucker, Zitronenscheiben und Chilischoten kochen. Abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocknen. Dann panieren, erst in Mehl wenden, dann in dem mit geschlagenen Sahne verquirlten Ei wenden und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Dann in heissem Öl frittieren. Mayonnaise mit dem Zauberstab herstellen und die restlichen Zutaten dazu rühren. Dazu noch Schinken und Pellkartoffel.
1 Kommentar:
Die probiere ich SOFORT!
Kommentar veröffentlichen